--スポンサードリンク--

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントが無料。裏技の入手方法

"ドラゴンクエストモンスターズWANTED!においては、往々にして上位プレイヤーになるためのポイント(例えば、強い武器や継続的にプレイするための行動ポイントの回復ポイント等)が大量に必要である。

 

このようなドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントの入手方法は、通常のプレイで無料で手に入るものもあるが、
上位プレイヤーのなるための必要数は決して集まらないため(集まってしまうと運営者のドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイント課金収益が減るから)、課金入手が基本となる。

 

購入方法は多様化しており、クレジットカードや携帯料金への上乗せなど、
上位プレイヤーは一か月あたり何十万も課金している、
と自らの課金額を匿名掲示板サイトで公表したりすることもある。

 

このようにして、無料のゲームアプリ内においても、課金額が相当額になるヘビーユーザーと、
無課金ユーザーとでその強さ(ここで言う強さとはゲーム内の所定のステータスや、イベントバトルで勝利を収めることができる強さなどを言う。)の格差が大きく広がるのである。

 

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイント大量入手はあるのか?

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!利用者の強者と弱者(あるいは初心者)がそれぞれ持っている心理:
「もっとポイントを大量入手して上位の座を守りたい、ほかのユーザーからの注目を集め続けたい」、
「早くもっと強くなりたい、イベントバトルでもっと勝ちたい」
というような心理が結果としてゲームを盛り上げ、
運営者に課金収益をもたらし、ユーザー数を伸ばしてムーブメントを形成するのである。

 

では、上記のようなユーザーは、ドラゴンクエストモンスターズWANTED!の純粋なプレイ以外でどのような行動を起こすのであろうか?

 

インターネットが発達して以来、ゲームの攻略法やバグを利用した裏技などは、
容易に入手できるようになってしまった。
しかも今のゲームはプレイ中の課金システムのせいで、
少しでもお金を節約するためにシビアに攻略方法(ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントを集める方法、入手方法、増やし方、裏技など)を探す人が多くなっている。

 

検索エンジンで「○○(ゲームアプリ名) 無料」や「○○(ゲームアプリ名) 裏技」などと検索すると、
「○○(特定仮想通貨名)を実質無料でGETする方法」や「無課金で○連ガチャを引く方法」などといったサイトページがヒットする。
そしてこれらのほとんどは、無料のポイントサイトに登録することを誘導する内容になっている。

 

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイント入手とポイントサイト

ポイントサイトとは、金品などと交換可能なインターネットポイントを付与するウェブサイトのことであり、
「お小遣いサイト」「換金サイト」とも呼ばれる。

 

このサイトで貯めたポイントをiTunesカードやGooglePlayカード、または現金などに変えられることから、
実質無料・裏技などと謳っているのである。

 

ポイントサイトの例として、「ガチャPO」、「ポイントオン」、「ペタポ」、「モッピー」、「キラキラウォーカー」、「モバトク通帳」、「マネキン」、「ハピタス」などが挙げられる。それぞれのポイントサイトの評判について書かれた記事はインターネット上に溢れている。

 

「ポイントサイト 安全」や「ポイントサイト おすすめ」や「ポイントサイト 貯める方法」などと調べると良いであろう。

 

ポイントサイトでポイントを貯めるにはいくつかの方法があるが、
「ガチャPO」、「ポイントオン」、「ペタポ」、「キラキラウォーカー」などのポイントサイトでは基本的にはアプリダウンロード(無料のものが多い)やスポンサーサイトへの無料登録で貯めることが主となる。

 

「マネキン」、「モッピー」、「モバトク通帳」、「ハピタス」などでは、
会員登録や資料請求といったデータ入力の案件を消化したり、カード作成・口座作成をしたり、見積りをしたりして比較的高単価のポイント稼ぎができる案件が多い。

 

「ハピタス」などは、自己アフィリエイトによる稼ぎ方の中でおススメされやすいサイトである。

 

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントと関係性の高いポイントサイトは「キラキラウォーカー」であろう。
2ちゃんねる風のまとめサイト内で、いかにも「すごくお得な裏技がある」といった情報を証拠画像(加工はいくらでもできる)流す人と、それにレスポンスする人のやりとりをしているページがあるのだが、
このページへのリンクは、ゲーム攻略サイト等の至る所に散りばめられている。

 

実はこのまとめ風のページはキラキラウォーカーの自作自演であり、
「必ず貰える!20000円!」や「○○大量入手!!」といった誇大広告も、実は抽選があり「必ず」ではない。

 

このような純粋にドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントが欲しいだけのユーザーを騙すような裏技をほのめかす広告をしていることから、
「キラキラウォーカーorマネキン 増えないor貯まらない」といったキーワード検索すると、
これらのポイントサイトを批判したHPがいくつかヒットする。

 

パズドラ等の有名ゲームアプリの画像やガチャ画像を使用し、
さも「真っ当なドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントの増やし方」のように見せて
ユーザーからメールアドレスを集めスパムメールを送りつける方法には感心できない。

 

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントはこのような悪質なポイントサイトを利用することでは増えない。
美味しい裏技のようなものはないのである。

 

信用できるポイントサイトを探し、コツコツとポイント貯めて、それをゲームアプリ課金に使用する必要がある。

 

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントをポイント効率よく貯める方法とは?

ポイントを効率よく貯める方法はいくつかある。

 

例えば、ポイントサイトで稼ぐ手段として、サイトからの広告メールを受信して稼ぐ方法や、
普段Amazonや楽天といったネットで買い物をする方は、ポイントサイトを経由するだけでポイントを得ることが出来る。

 

ポイントサイトの活用以外にも、無料でのドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントの手に入れ方がある。

 

例えば、リセマラである。リセマラとは、リセットマラソンの略であり、
ゲームアプリのインストールとアンインストールを繰り返す行為のことである。

 

なぜこのようなことを初心者が行うかというと、殆どのゲームアプリでは最初のチュートリアルを終了すると何回かレアガチャを回す権利が得られる。
そこで高レアリティの強いキャラやポイントを当てることが目的である。

 

ガチャを回すには通常課金する必要があるが、この裏技ならば無料で何回もガチャが回せるのである。

 

ドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントの大量入手はできないが、「初心者でもこのポイントは最初から持っておくべき、
持っておくと非常に有利、高額課金者でもなかなか持っていない」いうようなドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントでも、
無料で手に入れる可能性がある。

 

高レアリティのポイント数の数そのものを増やすのではなく、
ガチャを引く回数を増やす(リセマラをする分だけ増える)ことで望みのポイントを手に入れる入手方法であり、まさに裏技である。

 

しかし、アンインストールされたアカウントまでゲーム会員数としてカウントされるなど、
リセマラによるドラゴンクエストモンスターズWANTED!のポイントの手に入れ方に対しては、規制をかけるべきとの声も上がっている。"

安心して使えるポイントサイト

実際に安心して使えたポイントサイトのまとめはこちら

 

安心ポイントサイト一覧

--スポンサードリンク--

関連ページ

Downhill XtremeのCashが無料。裏技の入手方法
Downhill XtremeのCashが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Eyes - the horror gameのSlenderCoinsが無料。裏技の入手方法
Eyes - the horror gameのSlenderCoinsが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
FINAL FANTASY LEGENDS 時空ノ水晶の時空石が無料。裏技の入手方法
FINAL FANTASY LEGENDS 時空ノ水晶の時空石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
GTレーシング2:The Real Car Experienceの★ が無料。裏技の入手方法
スマホゲームのアイテムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Highway RiderのGas Capsが無料。裏技の入手方法
Highway RiderのGas Capsが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Numer0n [ヌメロン]のGOLDが無料。裏技の入手方法
Numer0n [ヌメロン]のGOLDが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ONE PIECE トレジャークルーズの虹の宝石が無料。裏技の入手方法
ONE PIECE トレジャークルーズの虹の宝石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Prize ClawのGrabsが無料。裏技の入手方法
Prize ClawのGrabsが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
RAVEN(レイヴン)のクリスタルが無料。裏技の入手方法
RAVEN(レイヴン)のクリスタルが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
SDガンダム ジージェネレーション フロンティアのGPが無料。裏技の入手方法
SDガンダム ジージェネレーション フロンティアのGPが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Shadow of Eclipseのプラチナが無料。裏技の入手方法
Shadow of Eclipseのプラチナが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
SKYLOCK(スカイロック) - 神々と運命の五つ子のジェムが無料。裏技の入手方法
SKYLOCK(スカイロック) - 神々と運命の五つ子のジェムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Stylish SprintのSPが無料。裏技の入手方法
Stylish SprintのSPが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Temple Run 2のジェムが無料。裏技の入手方法
Temple Run 2のジェムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Temple Runのジェムが無料。裏技の入手方法
Temple Runのジェムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
TETRIS?のT-Coinが無料。裏技の入手方法
TETRIS?のT-Coinが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
The Mansion
The Mansion: 動く部屋のミステリーのCOINSが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
Third Bladeのルーンが無料。裏技の入手方法
Third Bladeのルーンが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
アナと雪の女王: Free Fallのライフが無料。裏技の入手方法
アナと雪の女王: Free Fallのライフが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
アルカナ・マギアのダイヤが無料。裏技の入手方法
アルカナ・マギアのダイヤが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
イノティア戦記4のジェムが無料。裏技の入手方法
イノティア戦記4のジェムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ウォーリー& Friends!のコインが無料。裏技の入手方法
ウォーリー& Friends!のコインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-の聖王石が無料。裏技の入手方法
オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-の聖王石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ギャラクシーフロンティアのGCが無料。裏技の入手方法
ギャラクシーフロンティアのGCが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
グランブルーファンタジーの星晶石が無料。裏技の入手方法
グランブルーファンタジーの星晶石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!のきんのたまが無料。裏技の入手方法
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!のきんのたまが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ゴルフスターのSTARが無料。裏技の入手方法
ゴルフスターのSTARが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
サマナーズウォーのクリスタルが無料。裏技の入手方法
サマナーズウォーのクリスタルが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
スリングショットブレイブズのジェムが無料。裏技の入手方法
スリングショットブレイブズのジェムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ただいま逃走中のテラが無料。裏技の入手方法
ただいま逃走中のテラが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
チェインクロニクルの精霊石が無料。裏技の入手方法
チェインクロニクルの精霊石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
つめこめおっさんの小銭が無料。裏技の入手方法
つめこめおっさんの小銭が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライトのジェムが無料。裏技の入手方法
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライトのジェムが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ドラゴンコインズの虹色コインが無料。裏技の入手方法
ドラゴンコインズの虹色コインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ドラゴンボールZ ドッカンバトルの龍石が無料。裏技の入手方法
ドラゴンボールZ ドッカンバトルの龍石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ドリフトスピリッツのGOLDが無料。裏技の入手方法
ドリフトスピリッツのGOLDが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
パズドラの魔石が無料。裏技の入手方法
パズドラの魔石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
パズ億 ~世界一周編~のパズコインが無料。裏技の入手方法
パズ億 ~世界一周編~のパズコインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ぷよぷよ!!クエストの魔導石が無料。裏技の入手方法
ぷよぷよ!!クエストの魔導石が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ブレイブフロンティアのダイヤが無料。裏技の入手方法
ブレイブフロンティアのダイヤが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
フロントラインコマンドのGluクレジットが無料。裏技の入手方法
フロントラインコマンドのGluクレジットが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ほしの島のにゃんこのルビーが無料。裏技の入手方法
ほしの島のにゃんこのルビーが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
マジカ★マジカのポイントが無料。裏技の入手方法
マジカ★マジカのポイントが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
まほもののまほもの専用通貨が無料。裏技の入手方法
まほもののまほもの専用通貨が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
みっくすりとるのMコインが無料。裏技の入手方法
みっくすりとるのMコインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
みつけて!おじぽっくるのポイントが無料。裏技の入手方法
みつけて!おじぽっくるのポイントが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
めちゃギントン めちゃイケメンバーと擬音で遊ぼうのチケットが無料。裏技の入手方法
めちゃギントン めちゃイケメンバーと擬音で遊ぼうのチケットが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
モンスターズコインのMCが無料。裏技の入手方法
モンスターズコインのMCが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
リアルサッカー2013のキャッシュが無料。裏技の入手方法
リアルサッカー2013のキャッシュが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ロード・トゥ・ドラゴンの水晶が無料。裏技の入手方法
ロード・トゥ・ドラゴンの水晶が無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ワイルド スピード ユーロ・ミッション: ザ・ゲームのゴールドが無料。裏技の入手方法
ワイルド スピード ユーロ・ミッション: ザ・ゲームのゴールドが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
ワンダーフリックの妖精コインが無料。裏技の入手方法
ワンダーフリックの妖精コインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
監獄脱出少女 Lieのコインが無料。裏技の入手方法
監獄脱出少女 Lieのコインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
契約キラー:ZOMBIESのGluクレジットが無料。裏技の入手方法
契約キラー:ZOMBIESのGluクレジットが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
私がお世話してあげる!のアイが無料。裏技の入手方法
私がお世話してあげる!のアイが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
新チャリ走DXのポイントが無料。裏技の入手方法
新チャリ走DXのポイントが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
戦艦帝国のダイヤが無料。裏技の入手方法
戦艦帝国のダイヤが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
天衣創聖ストライクガールズのダイヤが無料。裏技の入手方法
天衣創聖ストライクガールズのダイヤが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
白猫プロジェクトのジュエルが無料。裏技の入手方法
白猫プロジェクトのジュエルが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
美女ポリス【脱衣カードバトルRPG】のポリスコインが無料。裏技の入手方法
美女ポリス【脱衣カードバトルRPG】のポリスコインが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
碧空英雄伝のゴールドが無料。裏技の入手方法
碧空英雄伝のゴールドが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
麻雀 雷神 -Rising-のポイントが無料。裏技の入手方法
麻雀 雷神 -Rising-のポイントが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。
恋愛リプレイの愛のしるしが無料。裏技の入手方法
恋愛リプレイの愛のしるしが無料で大量入手。裏技の手に入れ方(ポイントサイト以外も)。